Какое небо голубое!

Какое небо голубое!
И как прекрасно жить на свете!
И всякий раз оно другое,
и мысли только лишь о лете.

Какое небо голубое!
И сколько счастья на планете!
И сердцу милое, родное
воспоминание о лете.

Какое небо голубое!
Лучами солнце греет тело,
рождая диво золотое,
приносит радость всем умело.

20.04.2012


Рецензии