А иначе... не стоит жить...

 Годы …проносятся мимо….
И мне...не подвластен их бег….
Ну где же ты …заблудился…
Единственный мой человек???
Дождаться тебя я сумею….
В толпе… увидеть смогу….
Море любви …и нежности …..
Я для тебя берегу…..
Живу….поражая терпением….
«Ну где же ты… мой дорогой???
Когда же ты…. вдруг появишься….
И станешь …моей судьбой…?.»
Исполнится!…и приумножится!…..
Иначе не может быть….
И все…что никак не сложится….
Сама сумею сложить…..
И Солнышко мне улыбается…
И светит Луны пятак….
Я вижу!….Уже получается!...
Значит и будет так….


Рецензии
красивый стих, с надеждой на будущее, а и наче и не стоит жить...
удачи автору

Мальцев Алексей   03.05.2012 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо Алеша...за понимание...я вам улыбнулась...Удачи и тепла ...

Арина Арсенина   06.05.2012 07:02   Заявить о нарушении