Капли дождя

Капли дождя, как большие слезинки
Тронули нежную щеку земли
И придавили собою травинки
Питая их влагой. И розы цвели
Ловя лепестками слепые дождинки,
Сияя как солнце, дрожали они.
Мечтам придавались младые осинки
Вздыхая под натиском смелой любви.


Рецензии