Я иду изгнанник бранный...

Я иду изгнанник бранный
По обиженный земле...
Для людей я нищий странный -
Лишь любовь живёт во мне..
Счастья, горя я не знаю
И без времени живу.
К солнцу утром я взываю,
С солнцем вечером умру.
И рождаясь снова, снова
С чистотой как у детей -
Для души нужна обнова
Чтобы не было червей!


Рецензии