милая стайка уроним

Пустота окружает нас тихо скрывая натуру
Оголяя лишь мысли дурманя  закатом
Где летишь ты рядом со мною укрывшись
Я не слышу как бьётся сердечко снаружи.
Моя милая милая стайка уроним
Словно лист пожелтевший поздней весною
Мы не видим прекрасное рядом
Мир так часто шутит с тобою
Я кричал, но услышало море
Било волны внутри и снаружи о скалы
Где ходили не помню мы вместе
Только я никогда тебя не забуду.


Рецензии