491-... кесарево сечение...

№ 491

У  ПРИРОДЫ  НЕТ  ПЛОХОЙ ЛЮДСКОЙ  ПОРОДЫ…

«….СВОБОДА   ЛУЧШЕ     НЕСВОБОДЫ…»…

…КОРОЛЬ  УШЁЛ ! 

……..ДА ЗДРАВСТВУЕТ  ПРЕМЬЕР !!

И   ОШИБЁТСЯ  ТОТ,  КТО  ВИДИТ  ЗДЕСЬ

СВОБОДНЫЕ,   С  ЛЮБОВЬЮ  ПРИНЯТЫЕ  РОДЫ…

«КЕСАРЮ   КЕСАРЕВО» -  СВЕРХУ  ПРИШЛО  ПОВЕЛЕНИЕ…

НАРОДЫ    ПОДСТАВЛЯЙТЕ  СВОИ  ЖИВОТЫ      ПОД     КЕСАРЕВО –

………………………………………………………....................….…….СЕЧЕНИЕ

 «29.04.2012»  08-07


Рецензии