равнодушие

сожалеть ? нет..не буду, хватило
поскучаю и снова пройдет...
как вино грусть во мне забродила...
снова страх мою жизнь украдет.

как смеяться, если рык давит душу
как улыбку вернуть на лицо?
что делать если все равнодушно?
если в горло не лезет винцо...

снова топит печаль меня в море
поздно воздух уже мне хватать..
я хочу чтоб в моем кругозоре
любовь снова могла побывать.


Рецензии