пента 83. Беранже и брожение

поэт французский Беранже
наверное ценил верже
имея тонкий вкус
писал он утром в неглиже
превозмогая грусть

если держишь ты в кармане
находясь в аэроплане
фигу против всех вождей
знай что буря и в стакане
может вызвать бунт дрожжей


Рецензии