посмотри

посмотри на нее
она прячет огонь по карманам
там сгорает мораль
и кусочки проталин и дней
только что то зовет
твое имя конечно же мама
зачастую февраль
становится мельче и злей
обжигает ладонь
и несет по полям и оврагам
танцуя под устрицы
и не давая покой
но стремится огонь
обесцветить цветную бумагу
да ладно ну пусть ее
будет самой собой


Рецензии