Мы с тобой одинокие птицы

Мы с тобой одинокие птицы
Мы летаем куда захотим
С кем угодно романы заводим
Так же быстро бросая, летим

Мы с тобою не вьем с кем-то гнезда
Постоянно одни мы, увы
Мы не верим в прощальные слезы
Мы не верим в признанья любви

Мы с тобой одинокие птицы
В небе жизни одни мы, увы
Не случается сердцу влюбится
Чтож прощай и скорее лети


Рецензии