Изгибы тела твоего

Изгибы тела твоего
Мне будоражат взор,
И понял вдруг, что ничего
Не знал я до сих пор.
Не знал любви, не знал дорог,
Что все к тебе ведут.
Не видел нужный поворот,
Мелькнувший на бегу.

Не знал величия судьбы,
Да и не верил ей,
Пока не встретилась мне ты
В прекрасности своей.
Как свет зарниц, как свет луны,
Печальна и нежна,
Я был незряч и глух, увы,
О, как ты мне нужна...


Рецензии