Моим коллегам и друзьям

            
Много лет мной прожито,осень жизни пришла,мое сердце открыто,благодарна всем я.
Жизнь бывает жестокой,отобрала родного,не была одинокой,не искала другого.
Я трудилась усердно,растворялась в работе,дома ждали детишки,я была вся в заботе.
На дорогу бежала,где погиб мой родной и с истерзанным сердцем возвращалась домой.

Дома доченька ждала и мой маленький сын,мужа так не хватало…этот год страшным был.
Но прошла годовщина,стало легче душе,надо думать о жизни и своей детворе.
Не сломаться,не сдаться не имела я права,для дочурки и сына я теперь папа,мама.
И с распахнутым сердцем в коллектив к людям шла,в ПТУ на работе я опору нашла.

Люди чуткие,умные все меня понимали ,мне открыли сердца и в беде поддержали.
Мне послала судьба самых лучших людей,повстречала здесь верных,прекрасных друзей.
Сколько лет уж прошло,с ними связь не теряю,верных,добрых людей до сих пор вспоминаю.
Новокшанову Галю,Валентину Клычкову,замдиректора нашего Найлю Долгову.
Не уходит из сердца Протасова Надя,Кремзер,Оля Боярова,Леутина наша.

Королева,Заборцева,Кузмичева Галина и Тамара Колесникова-список столь длинный.
А какие певуньи были Шура с Наташей,а Елена Ешевская-украшение наше.
А какою опорой были наши мужчины,мастера,педагоги,они лучшие были.
Столько их дорогих ,самых лучших людей подарила судьба,стали жизнью моей.

Детвора подрастала,жизнь дальше несла,в институт поступила уже дочка моя .
А потом была свадьба,дочка замуж пошла и мне зятя-студента домой привела.
Молодые старались свою строить семью, в институтах учились,покоряли Москву.
А сыночек любимый со мной рядышком жил,он учился,стремился,мне опорою был   .

Но уехал к сестренке,там женился сынок,подрастает на радость Эмирчик-внучок.
Ну,а жизнь закружила,вертит нас колесом,мы по новому с вами в этом мире живем,
Нету больше Союза,развалилась страна,я живу в Зарафшане,я осталась одна.
Поменяла работу,с коллективом в ладу,и как прежде,с душою на работу иду.

И хорошие люди окружают меня,здесь нашла я заботу,здесь вторая семья.
Здесь друзья моего мужа помогают везде,со мной летом и в стужу,не оставят в беде.
И меня окружают прекрасные женщины,мы в упряжке одной,мы работой повенчаны.
Фахрутдинова Аня,Татьяна-сестра,Соколова Марина,кладовщик Фатима,
Люда Болтуть,Наташа Радькова,Людмила Васильевна Журавлева.

Всех прекрасных людей мне не счесть,все они хороши и в каждом изюминка есть.
Шестьдесят наступает,мне собрать бы друзей,посидеть,пообщаться,встретить свой Юбилей,
Но подарок решила я сделать себе ,Юбилей свой отмечу с родными в Москве,
И увижу любимых сестричек своих,много лет не встречались,не видела их.

А друзья это знают  и конечно поймут,что родные и дети в Юбилей меня ждут,
Вам спасибо ,друзья,что ВАС в жизни узнала,  что любовь и тепло я от ВАС получала! 

   октябрь2009год


Рецензии