Вид из окна

Из окна видна дорога
Каждый день по ней идут
Кто к своей родной зазнобе,
Кто – в немыслимый уют.

Я ж сижу и вижу очи
Ненаглядного судьи.
Дни и ночи он морочит
Мои помыслы и сны.

Горы, небо в полудрёме,
Лёд темнеющей реки…
Что апрель в такие годы
Может высказать таким…
Неуёмным, грустным с виду,
И весёлым изнутри.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.