Мне не много лет...

Мне не много лет -
Мое время молодость.
Из глаз льется свет
Желтый, солодный.

Я хочу любить,
Хоть и сердце иссохло.
Я внутри кричу,
Пока не оглохну.

Я любила мороз
И хрустящий снег,
В Рождество Христово
Калядный бег.

Я любила наряды,
Яркие краски, цвета.
Сегодня желаю спрятаться
Нет никакого конца.

Не спеша запереть
Свой дом на замок
И, может быть, помереть,
Только кто бы помог.

Моя молодость - время.
Неужели оно
Пролетит так же быстро,
Как ветер в комнату через окно?


Рецензии