Встречай

Ночь упала опять,
Но тебе не понять,
Ты уже десять лет – житель снов,

Ночь крадется, как зверь,
Отворяйте скорей,
Кто ее не боится клыков.

А луна-белена
Все стоит у окна,
Терпко шепчет: «Засни и забудь».

Нет, луна, ты прости,
Но с тобой по пути
Мне не нужно. Зовет меня в путь

Мой любимый из сна.
Я пойду из окна
Прямо в небо. Скорее встречай!

Будем там вместе жить,
Будем снова любить,
Из закатов заваривать чай.

09.05.2007


Рецензии
"Из закатов заваривать чай..."
Прямо мурашки - так чудно.
С теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   01.05.2012 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.