Неправда-неправда, что...

42 - Стих из сериала "Моя поэтическая эволюция"

Неправда, что время прошло,
Что осень сменяет зиму.
Неправда, что мне повезло…
Без неё пропаду и сгину.

Неправда, что друг оттолкнёт,
Уйдёт, не вернется, как сон…
Не бывает песен без нот,
Не бывает реки без волн.

1970


Рецензии