Забыла

Дышу сигаретным дымом.
Ловлю запредельный кайф от боли.
Когда-то ты был почти моим милым.
Теперь я, похоже, в неволе.
Я не жалею о том, что любила.
Я жалею что любила тебя.
Я забыла, я правда забыла.
Я ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Я вам соврала.


Рецензии