Витки Сердца спирали

Алхимия сияющего Духа
Не чудеса то, явь - Любви наука
Взойдём сознаньем ввысь,
То Сердца Круг
Замкнув очередной виток,
Стремимся ввысь мой верный Друг,
И вот уже сияющий люцид В сияющей материи блестит
И не сомкнётся круг,
Всё беспредельно, Всё стремится ввысь,               
Сознание огня, в материю вселив,
Расширим горизонт для достижении Духа !!!
               


Рецензии