Другу

Я стою у дороги одна,
И мороз слегка колет кисти.
Скажи, от чего в сердце много тепла?
От чего в сердце так много грусти?

Друг мой, мы безнадежны с тобой:
Мы смеемся, как будто все здорово.
Почему именно этой весной
Нам затмило любовью головы?

Кажды день, каждый час говорим о своем:
Ты о ней, я о нем, чуть не плачем.
И каждый из нас в горе чужом
Свое заунывное прячет.

На своем рукаве повеситься можно,
Своим рукавом закусить рюмку водки,
Но завтра с утра мы снова пойдем
С улыбкой веселой походкой.

Друг мой, как безответно больны
И болезнь эта не излечима.
Ну и пусть! Все равно мы кому то нужны.
Все равно мы кем то любимы.


Рецензии
Мария, с праздником! Удачи, вдохновения, много красивых стихов!!!
http://www.stihi.ru/2012/05/08/7918

Галкин Вадим Дмитриевич   09.05.2012 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вадим!

Мария Вячес   11.05.2012 15:29   Заявить о нарушении