три вещи постоянны и едины...

три вещи постоянны и едины количество песка  дешевость глины
как результат  в работе  гончара важнее содержание картины
легко и ровно плотно как мазок и вместе с тем свежа  невероятно
с носка на пятку с пятки  на носок приступит мягко хладна и приятна
то заспешит себя  переиграв шепнет  ищи меня  по белу свету
то тишиной  усядется в ногах испустит дух напомнив тем  поэту
о том что жизнь понятна и проста бессмысленно выдумывать пассажи
о том что ветер оторопь куста цветущего не в сроки   что вояжи
туда-обратно вычисленный путь не в этом соль а в том что много соли
на каждого возможность преминуть или преминуть рост  ценою боли
и зазвучит упруг и нежен звук в предмет конкретный пойманной структурой
забарабанит дождь  из капель –рук и выльется на лист клавиатурой
замкнёт коротко пробуешь  поймать на то да сё ссылаясь, но плутовка
счастливо юркнула спасаясь под кровать и без неё так брошено неловко
и фраза недописана невклин придумывать попутно как ненастье
сошло на мир что морок густ  и  длин   и тополь насквозь вымок и о счастье
краснея дом всем видом говорит что  крышей новой скоро перекрыт…
двустворчатость   скрывает перламутр  растущий из того же материала
сор для одних другой  усердней кур  в ней обнаружит что недоставало
причмокивает пробует эстет скучающий  наглажен и ухожен  ей  до того
конечно дела нет  невозмутима с гостем и прохожим  найдёт предлог
уж вспомнив о  делах галопом  с места поминай как звали 
и если не успел остался в дураках  холеру эту думаю встречали… 

 


Рецензии
вот это мысль!она длинней удава витиевато так вдруг снизошла
ну, что же и она имеет право помучить мозг ворсинками шурша.

))

Светлана Светленькая   30.04.2012 07:29     Заявить о нарушении
было есть и будет нашим не добавить не отнять
Сколько каши наварили столько нам её хлебать

Анжелика Кръстева   30.04.2012 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.