Война с самим собой

Ты скажешь, что война не мой удел,
Но я воюю вот уже как год.
Взвела курок и навела прицел,
Сожгла мосты, всё выжгла. Всё дотла!!!
Себя, тебя, свои стихи и прозу.
Но вот любовь пока не умерла,
Торчит в моей груди занозой.
Ты дай мне время, выжгу и её.
Война меня до боли закалила.
Ах, то, что было наше, -
Так всё теперь моё.
Но всё же это было.
Я любила.


Рецензии