И буду ждать тебя сквозь годы расставания

исходное название "Свидание с дочерью"

тематика "Брюзжания нелепого среди свекровей, тёщ..."

В твоих глазах узнать себя - кричала тёща...
Которой родной брат сказал молчать !
За окнами милее были рощи,-
В их зелени раскинулась тетрадь !!

Ну что ж - в законах региона как в зарницах -
Не сбывшейся надежды круговерть в урон !!
Нельзя жить долго у одной границы, в лицах...
В которых Ирод презирал свой трон !!

И город строит путь - и тёщи попадаются что гроздью,
Им в прелесть комментировать с душ в зло...
Слова под перья птиц-надежд как гвозди...
И дочери их-жёны под весло !!

Прощай же в ночь свою жена - в свои полозья...
Ищите утешений в ремесло,-
Психолог ли иль пасмурность - за рознью...
Дождись дочь-день, беги пока не замело !!

Беги прочь от нелепого, от дрожи...
Храни себя от назидательных в озноб,
Особ и особей псевдосемейных под иконами их возни...
Возницы словно язвы под мужей в сугроб !!

Для тех, кого и зависть иссушает в козни...
Системная возница из кареты торб !!
Не зря не им песнь Соломонова неслась и пестовала в Бозе,
Храм попечения не созидается с того,

Что проклято давно и люду всем известит козлик,
Что может встать, хотя не вырос рог !!..
...всё за порог - отчаянность за шопоголик в мозги,
Порок от женщин потребления в итог !!

29.04.2012


Рецензии
Очень понравилось. Интересно написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   09.05.2012 00:42     Заявить о нарушении
БУДЕМ СТАРАТЬСЯ. ЖАЛЬ МНЕ РАНЬШЕ НЕ МОГ ОТВЕТИТЬ

Константин Акимов 2   02.02.2023 07:48   Заявить о нарушении