Тупик

  Безстыдной ложью отравили,
  Смогли  романы с толку  сбить.
  Любви достойный фрак пошили
  И с этим "приказали жить".
  Несправедливо и жестоко
  Венчанье вечный Рай сулит.
  Но в паре, каждый одиноко
  С Луной о тайном  говорит.
  Ракушка на песке у моря
  Одна с друзьями и в толпе.
  Из шторма в океане  горя,
  В тупик по узенькой  тропе.


Рецензии
))) понравилось))))

Серега Неловко   02.06.2017 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.