гвозди в ладони

дешевая пудра, от того что тратится быстро, потому что замазываю синяки под глазами. милый, скажи, мы когда нибудь были "нами", у нас когда нибудь было счастье? о чем это я? ты при встрече не можешь сказать даже "здрасте". делаешь вид, словно мы совсем не знакомы. простейшая аксиома, которой не нужны доказательства. милый, я простила тебе то предательство, просто, пожалуйста, не поступай так холодно. я не знаю какие тогда у тебя были домыслы. говорил, что сошла с ума, гребаная истеричка, а я ждала ту электричку, которая обязательно доставит тебя прямо ко мне в объятия. делала руки шире, как Христос во время распятия, и получила гвозди в ладони, милый, мне было больно, запомни. ты держал меня за руку, в лицо улыбался "люблю", милый, ты запустил юлу, после остановки которой, я уже была не нужна. как по взмаху волшебной палочки - между нами теперь стена, как в Китае. индейцы Майя предвидели конец света, только ошиблись в дате. он наступил раньше, узнав мои координаты. 


Рецензии
какое ёмкое сравнение - "делала руки шире, как Христос во время распятия, и получила гвозди в ладони".
Вы большая умница. Читаю-не перечитаю Ваши стихи, что-то в них есть особое.

Всёвпорядке   27.06.2012 11:43     Заявить о нарушении
Как я Вам благодарна. мне сейчас очень нужны теплые слова.

Эва Серебрякова   28.06.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.