Я мертва

Я не буду ждать тебя вечно,
Лучше сердце свое разорвать!
Боль сильна, но быстротечна,
И лучше ни о чем не мечтать.

Я не буду любить, как слепая,
Надоело себя унижать.
И я вызов твой принимаю,
Я смогу от тебя убежать.

Я не буду кричать о любви,
Замолчу, навсегда онемея.
Ты если захочешь, верни
То, что забрать не посмела.

Я не буду молить о пощаде,
Ты если сумеешь, убей.
И я закружусь в снегопаде,
Слишком поздно, меня не жалей


Я не буду больше любимой,
Невозможно любить пустоту,
Но останусь печально красивой,
Закуюсь в свою скорлупу.

Я люблю тебя даже сейчас,
Когда жить осталось мгновенье
А ты не успел, ты не спас,
Я обрела свое заточенье.

Нет, мое тело все дышит,
А ноги идут по земле.
Но сердца никто не услышит,
Его подарила тебе.


Да, умерла лишь душою,
Но разве так легче, скажи?
Я тебе никогда не открою,
Я мертва, я мертва, ты живи.


Рецензии