Время никого уже не красит

Время никого уже не красит,
Первые морщины на лице,
Волос поседевший, в руку павший,
Как-то не легко так при ходьбе.

Просто всё обыденно и в сером,
Мало, что когда-то удивит,
Речь теперь степенна и уверенна,
Сердце, как зайчишка не стучит.

Просто год за годом я старею,
О счастье - в книжках можно почитать.
А помнишь там? А помнишь наше время?
Мне смс-ку некому послать...


Рецензии
не печальтесь! каждый возраст по своему прекрасен! некому послать смс-ку-- пошлите мне

Марина Экгардт   04.07.2012 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.