А мы тут с Родченко и Маяковским

В эфире начном што-та гоним.
И пусть эстэты
СлеДзят за ПаэТамы.
Мы Там и здзеся вш.

Вот СереБрок палукЧили-С на выйСтафке Шь?
Шо шэ хацице
Ад Бриля жа.
Ляжам зарэ
В зараз в рацкы Ш:
РацанЗирВайт БравНинГА Й!

Па этаЖам лесьНицы в Ницшэ Ш
Вы й пайНимали жэ нишо Ж.
Да ниц ни бэньДзе Зь
З нэмочы в пэрцёфы!
Йижтэ! Ий с сильЛё-К! А в сильСавеТовы вот как Саве вы Ш
В очы да й соды Ш.

А мяту Ш вы бачылы
Дэ й на столах ф шпань.
Ну, шо топчать прама Зь цюльПани в пани НатаСИК.
Так шо вада Е вада Ж оно.

Словник:

ОНО - цэ ТОЛЬКО
Бэньдзе - с польСкэго, бугДет-будет.
ПалукЧили - в Чили Лук Ш чавили.
Ну, а ЗАРЭ - Е сейчас.
Ахъ, Е непанятн? Е эта ЕСТЬ в СухОМ Барэ облавСцив БрэстСкай.
Ну, а ЙИЖТЭ - ешьте Шь.
У нас, на ПалесьСИК.

ОпЩым, ШАЛва й Халва Ш тэе, шо й Хэлма, Шепка, Брыль Ж.


Рецензии