Больная Душа

                Больная Душа
                Словами просто так сказать
                Ну можно и понять
                Стихами душу,показать
                Открыть ее вот так
                Намного будет,красивей
                И сердце,обнажить
                И показать,что на душе
                Один сплошной,бардак
                Что кто то,просто так сумел
                Мне душу,растоптать
                Ногой на сердце,наступил
                Как будто взял убил
                Оставив след,свой на душе
                И горечь всех,обид
                Затем как выстрел,прозвучал
                Контрольным,был добит
                Теперь во мне,вся пустота
                В глазах,простая даль
                Туда хочу,я убежать
                Не видя,ни кого
                И пусть,пройдут года,века
                И скажут,был такой
                При жизни,мало кто и знал
                А он ведь,был такой
                Такой хороший,и простой
                Умел стихи,писать
                Умел в защиту,он пойти
                Кто слабых,обижал
                Он ураган,взял укротил
                И в море,он вошел
                Хотя туда,никто войти
                Тогда,никто не смог
                А он вошел,и спас его
                И был бы он,герой
                А он совсем,такой простой
                Он вылез,и ушел
                Таким он,был
                Таким и знал,вокруг простой народ
                Но кто то душу,растоптал
                И кончилась,любовь
                Контрольный выстрел,прозвучал
                Ты не моя, любовь


Рецензии