Судьба прошу...

Судьба,  прошу   храни  меня
От  горьких  бед   день  ото  дня,
Встающих   на  моём  пути
Дай   силы  всё  перенести.

Не  дай  попасть  мне  в  сети  лжи.
Кто  друг,   кто  враг  мне  подскажи
И  как  найти   покой   в  душе
Не   опрокинь   на   вираже.

Судьба   не  жги,  не   рви  браня
Дай   веру   и  храни  меня
Пошли   друзей   презри   врагов
Благослови   детей,    мой   кров.

******
Судьба   ответила:   Попробуй   улыбнуться
Надежда   с  верой   обязательно   вернуться.
Когда   в  душе   твоей   появится  любовь -
Найдёшь   друзей   и  счастье  встретишь   вновь…


Рецензии