Дорожная история

Я   встретил   вас   в  прокуренном   вагоне
Вы,  зябко   кутаясь,   смотрели,   как   в   окне
Сновали   суетно   торговки  на  перроне
Я   сел  напротив,  вы   улыбнулись   мне…

Путь  был  не   близким,   вам  было  одиноко
Увидел   я  печаль   в  больших  глазах
Но   всё  ж   улыбка  была   чувственна,  красива.
Две   ямочки    играли  на  щеках…

Мы   познакомились:   Меня  зовут   Наташа
Ваш   голос  нежный  ласково  пропел
Меня   зовут   Мишель ,  я   покраснел   был  даже
И    чуточку   казалось   оробел.

Вы   чудно   всё   в  себе   соединили
И   дивный   голос,   и  красивый   взгляд
Такая   стройная   и  хрупкая   фигура
Что  встретил  Вас,  был  несказанно  рад.

Под   стук   колёс  мы   с   вами   говорили
И   понял   как - то   сразу   я   тогда
Что   Провидение   не  зря   мне   Вас   послало
Что   с   вами   не  расстанусь   никогда.


Рецензии