Поэту в грусти пишущему

В голове мысли,как в клетке,
Мечатся и очень метки,
Грусть,тоска,одиночество,
Им вырваться очень хочется,
Дай им волю они разбредутся,
По бумаге в стихи разольются,
И заплачат грустные строчки,
Тихо,тихо до самой точки.
Эта грусть разтечется в души...
Но уж нет этот круг я нарушу,
Мыслям грусти ходу не дам,
Лишь позитив несу вам!!!
28/04/2012


Рецензии