Песни в рейтингах иные...

Песни в рейтингах иные -
У певичек глазки злые.
Подтанцовка - невпопад.
Подтекстовка - пошлый смрад.

Позитив рожает скуку...
Обуздали мы науку
На потребу торгашей -
В уши гаджеты зашей.

Ради радости общенья
Породили сообщенья
На онлайновой волне...
Пацифизм вредит войне.

Только что-то одиноко...
Нету гаджетов у Бога.
Скайп не вяжется с душой.
На душе - не хорошо.

29.04.12г


Рецензии