Мой крик

Мой, крик кочующий как стая журавлей,
От сердца к сердцу передастся в муке.
Твоя любовь - предательский ручей,
Не утоляя жажду, обжигает руки.
То холоден со мной, а то горишь огнём,
Объятий и пощёчин перемешка.
Ты свергнут, пуст твой царский трон,
И от тебя осталась лишь насмешка.


Рецензии