Томленье

Томленье.

Весна в душе, поет и пляшет.
Амур уж крылышками машет.
Я
сердце выставил мишенью.
Стреляй же друг. Конец
терпенью.

Зима прошла. Все расцветает.
Душа томлением стенает.
Любовной жаждой изнываю.
Ты
не промажешь, точно знаю.

И я напьюсь. До пьяна, страстно.
Захватит чувство, сильно,
властно.
Забуду снег, забуду
стужу.
Под дождь, смеясь, с
разбегу, в лужу.

Стреляй же. Метко. Чтоб навеки.
Взаимно. Жарко. Чувства- реки,
Пусть все затопят. Рухнут стены.
Огнем пылают нервы, вены.

Слова стихами. Песни звоном.
Мечты бескрайние простором.
И
теплым пледом расставанье.
А
завтра новое свиданье.

И снова все горит рассветом.
Фонтаном счастья, ярким летом.
Стреляй мой друг, стреляй
скорей.
Любовь заждалась у
дверей.


Рецензии