Я сегодня такая пьяная...

Я сегодня такая пьяная...
Не смотри на меня сурово.
Расскажи лучше, как там за морем?
Там, наверно, не как здесь? Кайфово...

Там, наверно, все люди добрые?..
Улыбаются всем при встрече...
Белозубые, свежие, бодрые...
А в московском метро под вечер?!

Нет, тут нечего даже сравнивать!
Хорошо там, наверное. Класс!..
Вот уехать бы вместе куда-нибудь.
Только родина как же без нас?!...

2012г.


Рецензии
Я сегодня такая пьяная...
Родственница - то ли Кобзону, то ли этому... у которого рожа поганая... )))

Шан Мырк   29.04.2012 04:00     Заявить о нарушении