Единственный день

Конечно, кажусь поверхностной и пустой
Конечно же, чувств во мне с ноготок!
Когда этот город туман накрыл до краев
Я выменяла душу у дьявола на покой

Я вытащила ее из холода, бросив в зной
Я вытряхнула сомненья – древесный мох
Я вытрясла из себя остатки чужих миров
Чтоб провести единственный день с тобой


28/04


Рецензии