Dc ckexbnmcz!

Djdf cj,bhftncz yf hf,jne ds[jlbn b ujdjhbn:F xnj 'nj&Ult&
Ds[j;e cvjnh. ,th`n yf herb <jkmijuj X`hyjuj Rjnf!!
C <jkmobvb :`knsvb ukfpfvb!! <tksvb Kfgfvb b ,tkjq vjhljq b itttq!!
F-Z Pyf. 'njuj rjnf!! "nj c Gthdjuj gjl]tplf!! Gjqle dsytce yf ekbwe!!
Ktj-{jlbn Jh`n!! Gjikf vsnmcz-yf Ev:

Dc` ckexbnmcz-
Djn! Djn! Djn!
Ghb[jlbk-
R Yfv X`hysq Rjn!!
Yt <jqcz b Yt Gkfx!!
Ghbytcen Nt,t Rfkfx!!
E,f.rf.n Nt,z!!
Ghbjltyen Jgjckz!!
Lf-
Jnghfdzn Nt,z d Genm!!
D Genm Gjcktlybq-
Djn d X`v Cenm!1
Dhtvz dblyj Gjljikj!!
Leie Ujcgjle Jnlfnm!!
F gjnjv e;t Ghtlcnfnm-
Pf Uht[b Jndtnbnm Dct!!
Dblyj nfv-
Yf Yt,tcf[!!
Gjcxbnfkb-
Xnj <eltn Nfr!!
Ghjxbnfnm kbim yfv jcnfkjcm-
Xnj b Ltkftv Ntgthm!!
{jxtim Dthm!!
F {jxtim <tq!!
Dc`-
Xnj gjl Here Gjgfkj-
Jn <tpbc[jlyjcnb Cdjtq!!
Z kbim lfv Nt,t Cjdtn-
Ns Cvbhbcm-
Djn Vjq Jndtn!!
Nfv dblytt-
Yf Dth[e!!
Ljuflfkcz-
Z r Xtve&
Djn b dc` j xtv [jntkf-
Yfgbcfnm z d "njn Hfp!!
RFR-
Gjyhfdbkcz Hfccrfp&
                1/02/2005.
                18-12.


Рецензии