о какой же неволе, кричишь мне свободная - птица?

Рецензия на «Зоря догорае...» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2012/04/22/9013

у пятой звезды , у четвертой , а может десятой?.
неважно какой, я свидание наше назначу...
долети, я прошу, ведь мы оба с тобой виноваты.
в том, что я по ночам без тебя в небо звездное плачу.

о какой же неволе, кричишь мне свободная - птица?
кто силки по дороге ...ко мне тебе крепкие ставит.
ты ушел тогда - помнишь, не дав мне с тобою проститься.
до сих пор мое сердце та ночь злополучная - давит.

возвращаться любимый на небо не надо - бояться...
лучше сразу разбиться , чем долго мучительно падать.
твои крылья - я буду губами к ним нежно касаться.
и снимая, шептать тебе,,мой дорогой, я так рада!,,


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.