Я уже об этом писал

Мы слишком легко отрекаемся от жертв за нашу теперешнюю жизнь.
И начинаем всё сначала.
Как правильно замечено: "Кто не помнит своего прошлого, будет вынужден повторять его до бесконечности."
И, видимо, с тем же результатом.

А вот теперь бегите в церкви и молитесь:
"Да минует нас чаша сия."

Может, оно и поможет. Но прежде спросите у родителей своих.
Если сможете.


Рецензии