Первый такой-важный

Я глаза открываю-широко!
Вижу твой силуэт,
Это не те миллион силуэтов что видела я пред собой,

Меняя их как платки носовые-бумажные,
Все они были ненужные, и так каждый...

А ты у меня первый такой-важный.

Нужный, и в сердце комок, страшно...
Как сказать тебе милый что я как прививка никотина,
Душу и мучаю, приятно делаю и снова скручиваю...


Рецензии