Надежда, улыбнись планете...

Надежда – каждому сестра,
но улыбнется ль нам пора,
в кою возьмут Земли цари
ум, совесть, честь в поводыри,

иначе, не дай Бог, миры
падут в момент в тартарары…
Надежда, улыбнись планете, -
пусть солнце Мира вечно светит!


Рецензии