О чем глаголят нам трепетные звезды?

О чем глаголят нам с высот несметных,
веками посылая копны света,
седые эти, трепетные звезды?
О чем глаголят суетным нам, смертным,
величьем мудрым, но отнюдь не броским…
Как будто впрямь они в ответе
за прирученную планету…


Рецензии