Слово Божье плотью становится...

    ---------------------------------------------- 
  Слово Божье плотью становится,
Его нужно в свою жизнь говорить,
Благословенным быть если хочется,
Благословением на земле надо жить!
    ----------------------------------------------
  Почему не во всех действует Слово,
Всемогущего Бога, вечно живого?
Потому что не все в любви пребывают,
Суетятся в миру, Кем живут, забывают!
    ----------------------------------------------
  Вера Божья, действует Богом,
Который является безусловной любовью,
Он возродил в нас дух Своим Словом,
Омыл от грехов, Своей святой Кровью!
    ----------------------------------------------
Н.И.                28.04.2012г.


Рецензии