Посланники смерти

Могильные трупы лежали,
И люди об этом не знали.
А трупы лежат и гниют,
В морге живых бъют.

На улице нету ни духу,
На улице только тьма.
Мертвец мне приблизился к уху,
И шепчет он страшно весьма.

Мне вырвал кишки он из тела,
И душу забрал он мою.
Осталась во мне только мгла,
Он сделал задачу свою.

На улице так же всё тихо,
Всё так же темно и мрачно.
По городу смерть прошлась лихо,
Не будет уж город жить точно...


Рецензии