Не до абстракций

Прыжок на лезвие, больно и приятно мне,
Ты смотришь на меня и тебе не понятно
Что у меня в голове.

Я живу лет 6 словно во сне...
Я иллюзиями питаюсь,
Сны нанизывая на нитки.
Из угла в другой мечусь,
С собой настоящей ни как не встречусь!!!
 
Терпи мои выходки, или беги!
Я непонятна для ста процентов из ста,
Так как не пытаюсь объясниться попросту,

Легче в одиночестве темной комнаты,
И сложнее в то же время тратить жизнь попусту...

Без людей не могу, но в себя не пускаю лет 6 никого.
От себя же, к ним бесконечно бегу.
 
Помоги мне песок под ногами нащупать!
Я ведь облака соленые всё так же лижу,
И только глаза твои голубые донельзя,
В памяти, месяцев пять уж держу.


Рецензии