Не сидится бабе дома!

    *  *  *
Не сидится бабе дома,
Всё летит куда-то...
Не увидишь её скоро:
Обежит и сад, и школу,
В магазины залетит;
В женский клуб по ходу сходит,
Навестит врачей бегом.
Планов море — рук лишь две.
Голова - та небольшая,
Всё в ней крутится кругом.
Миллионы разных штучек
Пролетают кувырком.
Не сидится бабе дома!
    *  *  *
Не хватает ног и рук,
Чтоб  дела и планы все
Завязать в один бы узел,
И чтоб дома отдохнуть,
Да на всё б, рукой махнуть.


Рецензии
А чего сидеть просто так?

Щэневмэрла   29.04.2015 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.