***

Под стуками сердца
Повеление ночи.
Приоткрытая таина
Твоей робкой судьбы.

И любовью покрытые
Сладострастные мысли
Растекаются током
По венам иглы.

Непорочные чувства.
Дальновидны идеи,
Воедино связавшие
Жизни разных людей.

Без понятия смысла,
Только лишь отражение,
Отозвавшее пагубность,
Покорившую день.

Не закончены паузы.
Не знакомы эмоции.
Не опознанный смысл
Агностичных идей.


Рецензии