Нет

Я зажигаю в небе звезды,
И открываю небеса,
Уничтожаю в мире слезы,
И порождаю чудеса.
Я делаю людей счастливых,
Соединяю их сердца.
И обрываю жизни мнимых,
Души услышав голоса.
Я жду мгновенье ночи светлой,
Я жду рассвет и солнца луч,
Я жду паденье звезды яркой,
Я жду тебя, мой милый друг.
Живу я тихо и беспечно
Смотрю на звезды в темноте,
Люблю я счастье жизни вечной.
Но смысл потеряла в пустоте.
Открыть глаза, взглянуть на миг.
Туда, где солнце встало,
И разбудить весь этот сонный мир.
Но не тебя, тебя не стало.
Я жду отчаянье и смех.
Я жду созвучный тихий звук.
Я жду искристый яркий блеск.
Я жду тебя, мой милый друг.


Рецензии