Над облаками где-то..

Тоска сердце разрывает в кровь,
И душе не поможет Бог...
Камнем летящим вниз,
Она падает в бездну,
Но зацепляется за карниз...

Мрак не пугает глаза,
Задыхаясь от ветра,
Лечу на встречу мечте заветной...

По Млечному пути
Мчусь со скоростью света...
Вы все там на Земле,
а я над облаками где-то...


Рецензии