Папиросочка Беломорина

1.
Нам с рассветом опять вперёд,
И ни шагу уйти назад.
Значит чей-то опять черёд.
Снова чей-то придёт закат.

До рассвета пока привал.
Напишу я домой письмо
Как с братком своим воевал.
А дойдёт ли к родным оно?

Припев:
Закури, браток, папиросочку.
Беломорину, не махорочку.
Слаще мёда мне голубой дымок.
Покури со мной, помолчим чуток.

Помолчим о том, что с рассветом в бой.
Что по горло мы, сыты той войной.
Затянись, браток, папиросочкой.
Беломориной, не махорочкой.

2.
До рассвета всего часок.
Стрелки мчатся тик-так, тик-так,
А до смерти всего шажок.
А до подвига целый шаг.

Папиросочку на двоих
Успеем с тобой докурить.
Эй, браток, а ну не грусти,
Не помрём, значит, будем жить!

Припев:
Закури, браток, папиросочку.
Беломорину, не махорочку.
Слаще мёда мне голубой дымок.
Покури со мной, помолчим чуток.

Помолчим о том, что с рассветом в бой.
Что по горло мы, сыты той войной.
Затянись, браток, папиросочкой.
Беломориной, не махорочкой.


Рецензии